pink world

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» ..][موضوع المليون رد -1000000-][..
الثلاثاء مايو 18, 2010 2:28 pm من طرف ÅÐmĨŇ

» صور اوربا
الخميس أبريل 29, 2010 7:45 am من طرف روح الأنوثه

» {خذني مني ../ ولا مني خذ غلاكـ ..[ديكورآت رآقيه ]
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:47 pm من طرف روح الأنوثه

» كيف تكون مُنـآقشاً جيداً
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:39 pm من طرف روح الأنوثه

» طالب ترك ورقة الاختبار خاليه ونجح لكن كيف ..؟!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:37 pm من طرف روح الأنوثه

» دعاء الطالب على المدرسة
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:17 pm من طرف روح الأنوثه

» كيفية تـ ع ـذيب المرأه
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:11 pm من طرف روح الأنوثه

» لعبه فك مسجي وافك مسجك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:48 pm من طرف روح الأنوثه

» اطلبي خمس دقايق يوصل
الإثنين أبريل 26, 2010 10:23 am من طرف ÅÐmĨŇ

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 767 مساهمة في هذا المنتدى في 234 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 28 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو جوري فمرحباً به.


    طريقة همل دونات كرسبي كريم ... لاتفوتكم

    شاطر

    روح الأنوثه
    مرآقبه عآمه

    عدد المساهمات : 72
    تاريخ التسجيل : 26/03/2010

    icon4 طريقة همل دونات كرسبي كريم ... لاتفوتكم

    مُساهمة من طرف روح الأنوثه في السبت مارس 27, 2010 3:48 pm

    لعجين الدونات نحتاج:
    2 كوب حليب مغلي
    نصف كوب زبدة
    ثلثي كوب سكر
    رشة ملح
    ملعقة كبيرة خميرة
    4 بيض
    رشة جوز الطيب
    7 كوب دقيق
    الصلصة :
    3 كوب سكر بودرة
    رشة ملح
    نصف ملعقة فانيليا
    نصف كوب ماء
    الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....
    الطريقة:
    نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
    نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
    نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
    نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
    نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
    نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
    في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
    وملحوضة الافضل انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
    بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..
    وصحتين والف عافية




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أبريل 27, 2017 5:03 am